您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 其他通知 » 正文

关于举办2017年广西高层次会计人才管理会计研修班的通知

发布时间: 2017-09-28 16:27:58   来源: 广西会计学会   浏览次数:

 

桂会学〔2017〕6号
 
 
各有关企业、单位:
经研究,定于2017年10月21—23日,在南宁举办广西高层次会计人才管理会计研修班。现将本次研修班有关事项通知如下:
一、研修内容
(一)管理会计的框架与发展趋势;
(二)管理会计的具体应用——阿米巴模式;
(三)决定性竞争优势管理会计;
(四)大数据与信息化在管理会计中的运用。
二、研修时间、地点
时间:2017年10月21—23日,10月20日报到。
地点:南宁市锦华大酒店。
三、研修方式
本次研修班采取专题讲座、互动交流的方式,进一步提升研修效果,确保研修质量。
四、研修对象
区直各有关企业、单位分管财务工作的领导、财务部门负责人;广西“十百千”拔尖会计人才部分学员;各社区市财政局会计管理科负责人。
五、考核发证
http://www.gxczkj.gov.cn/)”网址,点击“会计人员继续教育—继续教育管理-填写申请表”,填写完成继续教育信息,同时持会计从业资格证书和继续教育证明,到会计从业资格管理所在地财政部门办理会计人员继续教育学分登记确认事项。本次研修班实行严格的考勤制度,全程参加研修的,经考核合格后,颁发会计人员继续教育证书,视同完成当年会计人员继续教育学分。学员完成研修任务后,请登录“广西财政会计网(
六、研修经费
本次研修经费由广西会计学会承担。研修期间食宿费、差旅费及相关补助由学员所在单位按有关规定负担。
七、其他事项
参加研修的学员,由单位统一组织报名,并于9月30日前将名单报送广西会计学会。
联系人:潘玲丽(广西会计学会)
联系方式:0771—2863021,0771—5331767
379295674@qq.com电子邮箱:
 
 
 
 
广西会计学会
 2017年9月24日